montag

Menu I
Weissweinrisotto mit Gorgonzola
CHF 21.00

Menu II
Maispoulardenbrust an Gemüserahmsauce mit Butternudeln
CHF 25.00

Menu III
Brotsalat mit verschiedenen Tomaten, Gemüse und Feta
CHF 21.00

inkl. Suppe/Salat

dienstag

Menu I
Pasta an Tomatensugo mit Parmesancrumble
CHF 20.00

Menu II
Sautiertes Kalbsschnitzel mit Spinat und Petersilienreis
CHF 26.00

Menu III
Brotsalat mit verschiedenen Tomaten, Gemüse und Feta
CHF 21.00

inkl. Suppe/Salat

mittwoch

Menu I
Süsskartoffeln aus dem Ofen mit Jogurt-Chilisauce und Karottensalat
CHF 20.00

Menu II
Ungarisches Rindsvoressen mit Paprika und hausgemachten Spätzli
CHF 24.00

Menu III
Brotsalat mit verschiedenen Tomaten, Gemüse und Feta
CHF 21.00

inkl. Suppe/Salat

donnerstag

Menu I
Ratatouille mit gekochtem Ei und Parmesanpolenta
CHF 21.00

Menu II
Spaghetti Carbonara
CHF 25.00

Menu III
Brotsalat mit verschiedenen Tomaten, Gemüse und Feta
CHF 21.00

inkl. Suppe/Salat

freitag

Menu I
Mit Raclettekäse überbackene Ofenkartoffel auf Kichererbsensalat
CHF 21.00

Menu II
Thai-Chili Wurst mit asiatischem Nudel-Gemüsesalat
CHF 24.00

Menu III
Brotsalat mit verschiedenen Tomaten, Gemüse und Feta
CHF 21.00

inkl. Suppe/Salat

RESTAURANT KONTER

Ettenhauserstrasse 5
8620 Wetzikon

Reservationen:
T 043 488 15 38

konter@netz-werk.dont-want-spam.ch

WERKTAGS OFFEN

9 bis 17 Uhr

MITTAGESSEN

11 bis 14 Uhr

FÜR ZUWEISENDE FACHPERSONEN

Stiftung Netzwerk
AIP – Arbeitsintegrationsprojekt
Restaurant Café Konter
Ettenhauserstrasse 5
8620 Wetzikon
T 043 488 15 30
aip@netz-werk.dont-want-spam.ch
netz-werk.ch

WEITERES RESTAURANT

mittagstisch eis