montag

Menu I
Kräuterpfannkuchen mit jungem Spinat und Limettensauerrahm
CHF 21.00

Menu II
Sautierter Kalbsgyrospiess mit Gemüse-Kartoffelsalat und Tzatziki
CHF 26.00

Menu III
Burrata auf Erdbeer-Rucolasalat mit Ciabattabrot
CHF 21.00

inkl. Suppe/Salat

dienstag

Menu I
Pasta an hausgemachtem Basilikumpesto
CHF 20.00

Menu II
Gebratene Pouletbrust an Aiolisauce mit Panzanella
CHF 24.00

Menu III
Burrata auf Erdbeer-Rucolasalat mit Ciabattabrot
CHF 21.00

inkl. Suppe/Salat

mittwoch

Menu I
Süsskartoffelgratin mit Cheddar und Kräuter-Jogurt Dip
CHF 20.00

Menu II
Spaghetti Bolognese (Rind)
CHF 24.00

Menu III
Burrata auf Erdbeer-Rucolasalat mit Ciabattabrot
CHF 21.00

inkl. Suppe/Salat

donnerstag

Menu I
Safranrisotto mit Dörrtomaten
CHF 20.00

Menu II
Hausgemachter Cheese Burger mit Coleslawsalat und Kartoffelwedges
CHF 25.00

Menu III
Burrata auf Erdbeer-Rucolasalat mit Ciabattabrot
CHF 21.00

inkl. Suppe/Salat

freitag

Menu I
Vegetarisches Gemüsecurry mit gebratenem Tofu und Basmatireis

21.00

Menu II
Loup de Mer Filet  mit confierten Tomaten und Kartoffelstampf
CHF 26.00

Menu III
Burrata auf Erdbeer-Rucolasalat mit Ciabattabrot
CHF 21.00

inkl. Suppe/Salat

RESTAURANT KONTER

Ettenhauserstrasse 5
8620 Wetzikon

Reservationen:
T 043 488 15 38

konter@netz-werk.dont-want-spam.ch

WERKTAGS OFFEN

9 bis 17 Uhr

MITTAGESSEN

11 bis 14 Uhr

FÜR ZUWEISENDE FACHPERSONEN

Stiftung Netzwerk
AIP – Arbeitsintegrationsprojekt
Restaurant Café Konter
Ettenhauserstrasse 5
8620 Wetzikon
T 043 488 15 30
aip@netz-werk.dont-want-spam.ch
netz-werk.ch

WEITERES RESTAURANT

mittagstisch eis