montag

Menu I
Pasta an Erbsen-Knoblauchsauce
CHF 18.00

Menu II
Gebratenes Kalbskotelett mit Romanesco und Kartoffelgratin
CHF 27.00

Menu III/Wochenmenu
Merguez mit pikantem Honigsenf und Cous-Cous   
CHF 22.00

inkl. Suppe/Salat

dienstag

Menu I
Linseneintopf mit mariniertem Tofu und Kräuterreis
CHF 18.00

Menu II
Crispy panierte Pouletbrust mit Gurken-Kartoffelsalat
CHF 24.00

Menu III/Wochenmenu
Merguez mit pikantem Honigsenf und Cous-Cous   
CHF 22.00

inkl. Suppe/Salat

mittwoch

Menu I
Pasta an vegetarischer Gemüsebolognese
CHF 18.00

Menu II
Sautiertes Rindspaillard an Chimichurrisauce mit Broccoli und Reis
CHF 25.00

Menu III/Wochenmenu
Merguez mit pikantem Honigsenf und Cous-Cous   
CHF 22.00

inkl. Suppe und Salat

donnerstag

Menu I
Aubergine aus dem Ofen mit Feta, Rucola, Röstkernen und Jogurtsauce
CHF 18.00

Menu II
Gebratenes Thunfischfilet in der Sesamkruste mit Okra und Kartoffelstampf
CHF 26.00

Menu III/Wochenmenu
Merguez mit pikantem Honigsenf und Cous-Cous   
CHF 22.00

inkl. Suppe und Salat

freitag

Menu I
Pasta an Kerbel-Orangensauce
CHF 18.00

Menu II
Schweinsgeschnetzeltes an Champignon-Rahmsauce mit Gemüse und Polenta
CHF 24.00

Menu III/Wochenmenu
Merguez mit pikantem Honigsenf und Cous-Cous   
CHF 22.00

inkl. Suppe und Salat

RESERVATION
T 043 488 15 38
konter@netz-werk.dont-want-spam.ch

RESTAURANT KONTER

Ettenhauserstrasse 5
8620 Wetzikon

Reservationen:
T 043 488 15 38

konter@netz-werk.dont-want-spam.ch

WERKTAGS OFFEN

9 bis 17 Uhr

MITTAGESSEN

11 bis 14 Uhr

FÜR ZUWEISENDE FACHPERSONEN

Stiftung Netzwerk
AIP – Arbeitsintegrationsprojekt
Restaurant Café Konter
Ettenhauserstrasse 5
8620 Wetzikon
T 043 488 15 30
aip@netz-werk.dont-want-spam.ch
netz-werk.ch

WEITERES RESTAURANT

mittagstisch eis