Menu I
Pasta an Dörrtomaten-Kräuterpesto mit Brunnenkresse
CHF 16.00

Menu II
Kalbsrahmragout (Bio/CH) mit Pilzen und Silberzwiebeln, dazu Haselnusspolenta
CHF 24.00

Menu III
Spinat-Fetarollen auf Couscous-Salat
CHF 18.00

Dessert
Hausgemachter Schokoladenkuchen
CHF 5.00
Diverse Koflerglacé
CHF 4.50

(Menusuppe und Menusalat inklusive)

Menu I
Pasta an Blue Jerseysauce mit frischen Pflaumen
CHF 16.00

Menu II
Paniertes Schnitzel vom Säuli (Bio/CH) mit Stangenbohnen und Kartoffelsalat
CHF 23.00

Menu III
Vitello Tonnato (Bio/CH) mit Kapern und roten Zwiebeln
CHF 21.00

Dessert
Hausgemachter Schokoladenkuchen
CHF 5.00
Diverse Koflerglacé
CHF 4.50

(Menusuppe und Menusalat inklusive)

Menu I
Tomatenrisotto mit Basilikum und Geissenkäse
CHF 16.00

Menu II
Pad Thai mit Rindfleisch (Bio/CH, Thailändisches Nudelgericht)
CHF 23.00

Menu III
Lauchküchlein mit buntem Blattsalat
CHF 18.00

Dessert
Hausgemachter Schokoladenkuchen
CHF 5.00
Diverse Koflerglacé
CHF 4.50

(Menusuppe und Menusalat inklusive)

Menu I
Ganze Artischocke mit Schalottenvinaigrette und jungen Kartoffeln
CHF 18.00

Menu II
Gebratene Poulebrust (CH) an Kräuterjus mit Mandelbroccoli und Pilawreis
CHF 23.00

Menu III
Gemüsesalat mit grillierem Halloumi
CHF 16.00

Dessert
Hausgemachter Schokoladenkuchen
CHF 5.00
Diverse Koflerglacé
CHF 4.50

(Menusuppe und Menusalat inklusive)

Menu I
Pasta an Cherrytomatensugo und Basilikum
CHF 16.00

Menu II
Tagliata (Bio/CH) auf toskanischem Brotsalat
CHF 23.00

Menu III
Lauwarmer Kichererbsensalat mit Merguez (CH)
CHF 18.00

Dessert
Hausgemachter Schokoladenkuchen
CHF 5.00
Diverse Koflerglacé
CHF 4.50

(Menusuppe und Menusalat inklusive)

 

 

Reservation
043 488 15 38

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
09.00 bis 17.00 Uhr

Ettenhauserstrasse 5
8622 Wetzikon
info@restaurant-konter.dont-want-spam.ch